100% Официальный. 100% натуральный. 100% оригинальный. MADE IN USA. СЕРТИФИЦИРОВАН В УКРАИНЕ.

Полезное

Доктор Билл Сирс «Полное руководство по коликам». Что делать с коликами? Часть 4
1 марта 2021
Традиционно колики у новорожденного «лечили», кладя руку на животик ребенка и делали массаж успокаивающе поглаживая, а поколение постарше говорило, пытаясь поддержать молодых родителей, «Ребенок подрастет и колики пройдут!».
Коротко и всё о младенческих коликах
11 февраля 2021
Кишечная колика основная причина недосыпания родителей и главная проблема периода новорожденности. Они встречаются у большей части новорожденных, причем чаще у мальчиков, чем у девочек.
Нежный детский массаж
25 января 2021
Прикосновение для ребенка – одна из его базовых потребностей. Поэтому массаж нужно делать обязательно.
Пять простых советов мамам малышей с коликами
25 января 2021
Младенческие колики могут легко вывести из равновесия не только маму, но и всю семью. Как ты там ни было, малышу в сложный период младенческих колик нужна спокойная мама.
Как пережить колики у новорожденного?
6 января 2021
Появление в доме малыша – долгожданное событие и огромная радость. Но есть одна неприятность, что потенциально может его омрачить, – это кишечные колики новорожденного, которые могут появиться в первый месяц жизни крохи.
Колик Калм: хорошо ребенку - спокойно родителям!
6 января 2021
Суспензия Колик Калм / Colic Calm - комплекс биологически активных ингредиентов растительного происхождения, способствует нормальному функционированию пищеварительной системы во время коликов у детей.
Доктор Билл Сирс «Полное руководство по коликам». Что вызывает колики?  Раздел 3
6 апреля 2020
Пять очевидных медицинских причин развития болевых ощущений у ребенка: 1. Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь (ГЭРБ). По нашему опыту, это самая распространенная причина колик. При ГЭРБ часть содержимого желудка забрасывается в пищевод, вызывая изжогу.
Доктор Билл Сирс «Полное руководство по коликам». Что делать с коликами? Часть 2
17 марта 2020
Когда врач еще не подтвердил диагноз коликов но родители уже начали относиться к своему малышу как к ребенку, который «ощущает боль», возникает необходимость отследить причины, по которым кроха плачет, и принять меры по их устранению.
Доктор Билл Сирс «Полное руководство по коликам». Что нужно знать родителям про колики. Часть 1
24 февраля 2020
Американский практикующий педиатр Билл Сирс, автор более 40 книг о здоровье детей, чтобы более тонко понять и ощутить эту проблему, предлагает рассматривать младенческую колику с другой стороны.
Комплаентность и Колик Калм
12 февраля 2020
Комплаентность – показатель приверженности терапии, это соответствие между поведением пациента и рекомендациями, полученными от врача (соблюдение дозы, кратность и режим приема).
×
Обратный звонок
×
Купить ColicCalm