100% Официальный. 100% натуральный. 100% оригинальный. MADE IN USA. СЕРТИФИЦИРОВАН В УКРАИНЕ.

Полезное

Доктор Билл Сирс «Полное руководство по коликам». Что вызывает колики?  Раздел 3
6 апреля 2020
Пять очевидных медицинских причин развития болевых ощущений у ребенка: 1. Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь (ГЭРБ). По нашему опыту, это самая распространенная причина колик. При ГЭРБ часть содержимого желудка забрасывается в пищевод, вызывая изжогу.
Доктор Билл Сирс «Полное руководство по коликам». Что делать с коликами? Часть 2
17 марта 2020
Когда врач еще не подтвердил диагноз коликов но родители уже начали относиться к своему малышу как к ребенку, который «ощущает боль», возникает необходимость отследить причины, по которым кроха плачет, и принять меры по их устранению.
Доктор Билл Сирс «Полное руководство по коликам». Что нужно знать родителям про колики. Часть 1
24 февраля 2020
Американский практикующий педиатр Билл Сирс, автор более 40 книг о здоровье детей, чтобы более тонко понять и ощутить эту проблему, предлагает рассматривать младенческую колику с другой стороны.
Комплаентность и Колик Калм
12 февраля 2020
Комплаентность – показатель приверженности терапии, это соответствие между поведением пациента и рекомендациями, полученными от врача (соблюдение дозы, кратность и режим приема).
Колик Калм - бережная и надежная помощь в комплексе
3 февраля 2020
Первая улыбка малыша, первый взгляд в его замечательные глазки, первая колыбельная, спетая мамой, первые колики ... И вся, сказка превращается в фильм ужасов.
Почему ребенок плачет при коликах?
18 января 2020
Чтобы детально разобраться в этом вопросе, необходимо начать с причин плача и беспокойства ребенка во время приступа колик.
Младенческие колики - период формирования пищеварительной системы у малыша.
18 января 2020
Дети рождаются с незрелой пищеварительной и нервной системами. Требуется несколько месяцев, чтобы желудочно-кишечный тракт новорожденного начал нормально функционировать и чтобы ребенок развил навык самостоятельного успокоения.
Как появился Колик Калм/Colic Calm?
18 января 2020
Жаклин Лоуренс создательница средства Колик Калм / Colic Calm. Будучи фармацевтом и мамой ребенка с коликами, Жаклин задалась целью разработать эффективный и действенный препарат от колик, так как ее ребенку ничего не помогало и колики были сплошной стрессовой ситуацией для нее самой и ее семьи…
ВАЖНО! Почему упаковка Колик Калм / Colic Calm имеет украинскую маркировку?
10 января 2020
Официальные продажи средства от младенческих колик Колик Калм / Colic Calm стартовали в Украине – желтая фирменная упаковка Колик Калм / Colic Calm появилась на полках аптек. Упаковка оформлена в фирменном стиле бренда и торговой марки Colic Calm и имеет украинскую маркировку, что соответствует требованиям законодательства Украины.
Состав Колик Калм/Colic Calm и его основное действие
7 января 2020
Колик Калм/Colic Calm – комплекс низкодозированных биологически активных ингредиентов растительного происхождения, рекомендован в качестве дополнительного средства к основному рациону питания с целью поддержки нормального функционирования желудочно-кишечного тракта при излишнем образовании и накоплении газов – коликах у детей
×
Обратный звонок
×
Купить ColicCalm