100% Офіційний. 100% Натуральний. 100% Оригінальний. MADE IN USA. СЕРТИФІКОВАНО В УКРАЇНІ.

Відгуки

Настюша
10.02.2021
Пробовали много всего, но безрезультатно. Посоветовалась с врачом и купила Колик Калм – принимали ровно неделю что бы понять есть результат или нет. На первой неделе ребенок немного успокаивался, а потом сразу после приема просто расслаблялся улыбался и засыпал! Мы в восторге.
Алевтина
09.02.2021
Я слышала раньше от подружек об этом чудесном средстве от колик и вот сейчас пишу отзыв, после того как проверила Колик Калм сама – рекомендую. Я не знаю, как можно без него было пережить это стрессовый период.
Жанна
03.02.2021
Покупаю второй флакон и если надо будет – купим и третий. Месяц приема – колики не проходят, но так у меня было и с первым ребенком – колики до 6 месяцев. Принимаем Колик Калм два раза в сутки, малышка очень хорошо успокаивается и расслабляется, нет крика, может немного суетлива.
Мирослава
24.01.2021
Мы с мужем не нарадуемся – я по вечерам другой человек, Колик Калм принимаем два раза днем и вечером и ребенок абсолютно спокойно ходит в туалет и отходят газики.
Ярина
22.01.2021
Мы имели проблему с запорами да еще и колики, ночные… это кошмар. Очень понравился результат, советую и рекомендую Колик Калм… немного наловчиться давать и будет хороший результат. Единственное что мне не понравилось – черный цвет стула.
Юленька
15.01.2021
Я уставала так от недосыпания ночью, что готова была на всё. Начали принимать Колик Калм- это было наше последнее средство в списке препаратов от колик, можно сказать купила от безысходности – через три дня мы спали всю ночь. Я думала, что это не правда. Девочки, не останавливайте продолжайте давать Колик Калм даже когда плачет, через неделю приема вы увидите чудо.
Ира
10.01.2021
Совет всем мамам: даже если ребенок плачет в первые дни с Колик Калм - не отчаивайтесь, продолжайте давать, максимум через неделю Вы увидите что есть спасение!!!
Алина
09.12.2020
Уже на первой недели приема нам стало легче, плач менее интенсивный в течении дня, вечерний приступ тоже стал почти не заметен, малышка плакала меньше. Первую неделю принимали Колик Калм два раза в сутки, а потом не каждый день - только когда плакала. Такое впечатление - ребенок влюбился во вкус. Рекомендую – РАБОТАЕТ!
Аня
01.12.2020
Посоветовала подружка из США, у них там все сидят на Колик Калм. Практически по дороге из роддома домой покупают Колик Калм в аптеке или на Амазон. Буду рекомендовать всем, реально помогает. Если бы я знала об этом когда страдала от крика своего первого ребенка. Рекомендую, первую неделю колики и плач проходили не сразу- надо было подождать немного, но через неделю применения каждый день мы начали забывать что у нас вообще есть или были колики. УРА!
Карина
28.11.2020
Посоветовали в аптеке, и я счастлива, не пожалела денег и купила. Девочки через три дня стало легче и еще есть треть флакона, которая у меня стоит на всякий случай… Колик Калм есть - Колик нет. Спасибо! Спасли мою психику.
Ксюша
15.11.2020
Мой муж сказал: «Наш брак спас Колик Калм». Наша вторая девочка оказалась слишком активной и крикливой. Начинались крики в 11 утра и до 10 вечера. Поделилась подружка препаратом, у нее осталась половина бутылки - и это оказалось нашим спасением. Принимали по половине дозы два раза в день и вечером 1 мл, через неделю мы пили только половинку дозы во время вечернего приступа. Но это уже были не крик… это были песни недовольства.
Марина
01.11.2020
Рожала в США. Сразу в роддоме рекомендовали Колик Калм…Купила и с собой, сейчас поделилась со знакомыми…. В США мамы так не стресуют от колик, они всегда применяют что-то от колик. С рекомендацией уже в роддоме мама едет домой не только с малышом на руках, но и с пониманием что делать с коликами.
Юлия
10.10.2020
Купила по рекламе потому как сил уже терпеть не было. У мои двоих детей не было таких колик… Сейчас мы перепробовали все, дома своя аптечка от младенческих колик, могу рассказать, что и как работает, а что выброшенные деньги…. Купила и рекомендую всем, реально ПОМОГАЕТ и ребёнок не плачет и живот не вздут и лицо не красное и вообще – я счастлива. СПАСИБО!
Любовь
08.08.2020
Жалко, что мы узнали об этом средстве от колик только сейчас, ребенок два месяца просто кричал по вечерам. Я придерживалась строгой диеты, тепло, массаж, чай фенхеля и т.д. Муж купил Колик Калм в аптеке потому как не мог видеть меня в таком состоянии стресса… с первого дня приема нам стало легче и дочери и мне. Немного все черные и испачканные в первый прием, но мы перестали плакать и это главное. Берегите свои нервы с Колик Калм.
Кристина
17.07.2020
Нас спас Колик Калм от младенческих колик, единственное что мне не понравилось - руки черные были в первые дни, пока не научились принимать. Но по сравнению с тем результатом, что мы получили…. Это просто мелочь. Мамочки – помогаем волшебно! Заказала Колик Калм на РОЗЕТКЕ, удобно и быстро. Рекомендую.
Маша
04.06.2020
У моего месячного ребенка колики. Обычно она начинает бесконтрольно плакать с 16:00 до 20:00. Я пробовала ВСЕ …… Ничего не помогало от клик и плача. Я увидела рекламу этого продукта и попробовала. Это работает. Примерно через 10 минут после первой дозы ребенок успокоится и уснул. Я использую Колик Калм вместе с пробиотиком, который уже давала - жизнь наладилась. Если вы боретесь с младенческими коликами и не попробовали Колик Калм от колик - тратите средств, свои нервы и время в пустую.
Ира
23.05.2020
Посоветовала подружка, её дочери очень помогал Колик Калм. У меня опыта приема каких-то средств от младенческих колик не было, сравнить нес чем мы просто терпели приступы колик и пытались облегчить всякими физическими способом. Колик Калм помогает фантастически, это чудесно, мы по вечерам уже радуемся жизни, а не носимся по квартире в поиске решения проблемы колик. Я не жду пока начнет кричать моя девочка, я даю одну дозу до начала приступа, обычно за пол часа.
Катюша
15.04.2020
Нам отдала половину флакона соседка услышала, как мы плачем на вечерних прогулках. По совету и опыту начала давать своей крошке по 0,5 мл два раза в день - супер, нормализовался стул (раньше были запоры), животик не такой упругий и вечером нет этого душе разрывающего крика от колик. Ребенок бывает немного суетлив, но это не тот приступ крика, от которого болит моя душа.
Оксана
09.04.2020
Перепробовали много всего, но ребенок очень беспокойный и уже нет сил терпеть и не спать по ночам. Отменили прием других препаратов и начали принимать Колик Калм. Третий день приема - я вижу как мой ребенок становится спокойней, стал менее суетлив днём и вечером, когда обычно наступает приступ, после приема Колик Калм успокаивается. Ощутимая разница до начала применения и после, в семью возвращается спокойный сон и радость.
Ольга
01.04.2020
Поделюсь опытом применения Колик Калм, думаю мамам будет полезно. По совету моей подруги мы купили Колик Калм, когда уже перепробовали всё...Это единственное, что помогает нам от колик. У моей дочки очень сильные колики, она днем суетлива и капризна, а вечером к нам в "гости приходит" приступ крика. Утром и днём я давала ребенку половину дозы, а вечером, во время приступа крика целую дозу 1,25 мл. Чрез неделю приема мы убрали дневные приемы, потому как дочка хорошо себя чувствовала и давали крайне редко. Сейчас даем Колик Калм только вечером во время приступа колик.
Наталья
28.03.2020
Спасибо, что сделали доступным Колик Калм в Украине! И сегодня я спокойно купила его в аптеке для своего второго ребенка. Мой опыт применения Колик Калм при коликах у моего первого ребенка имеет только положительные отзывы, он спас нашу семью и меня
Ольга
03.03.2020
Покупаю вторую упаковку, первую еще не закончили пить, но знать, что дома есть резервная упаковка намного спокойней чем переживать приступ колики. Перепробовали много всего, принимали долго ...перешли на Колик Калм. Чрез три дня приема дочка стала плакать в два раза меньше, газики от ходят хорошо и регулярно и ножки к животу совсем не прижимает.
Поліна
13.12.2019
Хочу сказати «Дякую»!!! Ви врятували нас від щоденного стресу! Через три дні прийому Колік Калм моя дівчинка стала спокійніше, вечірні коліки ми проживали без плачу і крику. Я продовжую давати Колік Калм один раз на день – у вечірній час, близько 18 години коли зазвичай починається напад крику у дитини і моя дитина не плаче, трохи метушлива. Зараз нам півтора місяці.
Карина
12.12.2019
Було трохи складно пристосуватися давати Колік Калм, але це як навчитися грудному вигодуванню ... Дитина у мене просто затискала «шприц» посередині губками, як соску, і по крапельці ковтала. Між щокою і яснами ковтати у неї не виходило. Моя подруга з Америки рекомендувала мені Колік Калм після того як ми перепробували багато всього ... Це був порятунок!!! Моя дитина плакала від коліків починаючи з обіду. Спочатку приймали Колік Калм два рази на день потім перейшли на прийом один раз на день. З однією упаковкою ми вирішили нашу проблему коліків!
Brenda,
from Pennsylvania
March 02,2019
Я ЛЮБЛЮ цей продукт. Мої діти мали жахливі болі від здуття, які сильно впливали на їхній настрій. Я перепробувала всі можливі краплі, що є на ринку, та Colic Calm був реально кращим! Як тільки я давала його, я буквально відчувала, як газові бульбашки рухаються в їхніх животиках!
Rackers129,
from Florida
March 09,2019
 
Препарат відмінно працює, але мені б хотілося б, аби він не мав чорного забарвлення. Попри те, що я перу одяг одразу, речі все ще мають сліди плям.
Dimples,
from California
February 11,2019
 
Боже мій, цей засіб – рятувальник! Він спрацьовує протягом хвилини. Після годування у моєї дочки з'являються гази, але як тільки я даю їй пару крапель, вона відчуває себе набагато краще (одразу посміхається). Єдине, що мені не подобається, так це те, що він лишає плями.
MABROUK ABDERHHAMANE
October 15,2018
 
Я вважаю, ваш продукт – диво! Як тільки наш син випиває Colic Calm, він явно відчувається краще. Настає спокій, і він зазвичай засинає. Дуже вражаючий результат!
Yblover,
from Miami
September 14,2018
 
Кращий засіб від дитячої коліки. Моя сім'я і мій друг мають таку ж думку. Ми любимо ці краплі!
Davi's Mom
from Ceará, Brasil
September 02,2018
 
Я з Бразилії, і мій друг, який був у США, розповів мені про Colic Calm. Спочатку я була трохи стурбована, бо ми не змогли знайти Colic Calm в штаті, де я живу. Проте я вирішила спробувати. Таке диво сталося! Мій малюк, який так страждав і плакав без зупинки, нарешті почувався набагато краще з першого разу, відколи я дала йому Colic Calm. Дуже дякую за допомогу батькам у всьому світі!
×
Зворотний дзвінок
×
Придбати ColicCalm